California Rolls de Atún (8 uds.)
Rollo de alga nori relleno de atún, rúcula y tobiko
California Rolls de Langostino (8 uds.)
Rollo de alga nori relleno de langostino, aguacate, mayonesa japonesa y rúcula
California Rolls de Salmón (8 uds.)
Rollo de alga relleno de salmón, aguacate y queso
California Rolls de Unagy (8 uds.)
Rollo de alga nori relleno de anguila, palmito y setas
Carpaccio de Toro
Ventresca de atún con aceite de ajo negro y wasabi natural
Ceviche de Langostino
Plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo cítrico, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro
Ceviche de Pez Blanco
Plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo cítrico, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro
Chicken Maki (8 uds.)
Uramaki de pollo rebozado con rúcula, aguacate, mayonesa japonesa y salsa de miel y mostaza
Combinado de Makis (8 uds.)
4 california rolls y 4 uramakis
Combinado de Makis Calientes (24 uds.)
Combinación de nuestras especialidades, los makis calientes (shiaadi crujiente, red shiaadi, white shiaadi, foie, maki de langostino, ebi sake)
Combinado de Sashimi (20 uds.)
Láminas de pescado variado.
Combinado Hosomaki (16 uds.)
Combinado de Hosomakis
Combinado Hosomaki (40 uds.)
Combinado de Hosomakis de aguacate, mango, salmón, atún y pepino.
Combinado Nigiris (8 uds.)
Pescado variad.
Combinado Variado (15 uds.)
3 hosomakis, 4 namakis, 4 niguiris y 4 sashimis.
Crujiente Salmon Shiaadi
Rollo crujiente de aguacate con salmón en tres texturas.
EBI RAMEN (ramen de marisco)
Combinación de nuestras especialidades, los makis calientes (shiaadi crujiente, red shiaadi, white shiaadi, foie, maki de langostino, ebi sake)
Ebi Sake Avocado (8 uds.)
Langostino tempurizado con crema de queso y láminas de salmón y aguacate
Edamame al Vapor
Vainas de soja al vapor
Edamame Spicy
Vainas de soja con un ligero toque picante
Edamame Trufado
Vainas de soja fritas con aceite de trufa y láminas de sal
Ensalada de Algas
Mezcla de algas y sonomono de pepino macerado